infoszurück

Der Tagesablauf im Kürbisland

Die allgemeinen Öffnungszeiten sind an den Wochentagen von Montag bis Freitag von morgens 7 Uhr bis spätnachmittags 17 Uhr.

Von 07:00 Uhr bis 8:30 Uhr ist die reguläre Bringzeit sowohl für die Krippe, als auch für die Kindergartengruppen, denn um dreiviertelneun beginnt bereits der traditionelle Morgenkreis der Kinder. Es folgen Körperpflege, das gemeinsame Frühstück, danach gezielte Betätigung, saisonales Spiel und der Aufenthalt im Freien.

Ab 11:45 Uhr gibt es für die Kinder ein warmes Mittagessen. Danach beginnt das Nachmittagsprogramm. Die Kinder, die über Mittag bleiben dürfen, können bis 14 Uhr sowie bis 17 Uhr von den Eltern abgeholt werden.

Die Kindertageseinrichtung der Gemeinde Altendorf hat an den Wochenenden (Samstag und Sonntag) sowie an den gesetzlichen Feiertagen (+ einigen Brückentagen) und den Sommerferien geschlossen.

Unterstützt wird das Kürbisland-Team vom Elternbeirat, engagierten Eltern und Ehrenamtlichen sowie von der Gemeindeverwaltung für Altendorf und Seußling des Rathauses in der unmittelbaren Nachbarschaft.

info tagesablauf

kalender